Выскажи свое мнение! (Полная версия)

Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина

Андрей -> Выскажи свое мнение! (20.09.2004 14:06:02)

Уважаемые посетители форума!

В этой теме Вы можете высказать Ваше мнение о работе магазина, можете задать интересующий Вас вопрос о магазине. Что я понимаю под работой? Прежде всего это: обслуживание, удобство покупки, качество и все, что Вам прийдет на ум. Прошу Вас не засорять этот топик вопросами о заказах или о играх. Здесь будем обсуждать наш магазин, будем делать его лучше!

Так же постараюсь максимально быстро отвечать на Ваши пожелания или вопросы по магазину.

Мнение о магазине прошу оставлять зарегестрированных пользователей, или подкреплять Ваши слова номерами заказов и т.д.

Egorov -> Выскажи свое мнение! (23.09.2004 11:55:21)

Лично меня все устраивает, однако, можно было бы сделать консультацию по ICQ - опубликовать на главной странице номера ICQ менеджеров, работающих с клиентами и показывающих online они или offline (или одна общая аська, без разницы), т.е., чтобы пользователь (покупатель) мог обратится к менеджеру по ICQ и проконсультироваться по нужному вопросу.
Удачи вам!

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (24.09.2004 16:31:10)

Я впервые делала заказ через ваш магазин. Очень довольна. Очень быстро и удобно. Менеджеры вежливы и милы (я делала заказ по телефону), курьер точен, что очень неожиданно. Раньше, когда я делала заказ (например в Озоне), приходилось целый день сидеть как привязанной к месту, потому как он должен бы приехать "в течение дня". А тут просто нет слов как хорошо!
Удачи вам, ребята, большой и толстой удачи!!!!

Павел -> Выскажи свое мнение! (03.10.2004 20:59:34)

Хочу поговорить, об ответах менеджеров на вопросы.[sm=14.gif] Если вам нечего ответить хотябы дайте знать о том, что вы видите эту тему, а то я с этими кабелями,[sm=15.gif] как в стенку лбом, старайтесь отвечать на вопросымаксимально быстро, чтобы темы не "закисали". Спасибо.[sm=hi.gif]

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (06.10.2004 9:57:00)

Если честно, я крайне не доволен работой Вашего магазина, потому что мной был сделан заказ и жду я его уже больше двух месяцев. Очень хочется, чтобы Вы повысили скорость доставки товаров.[sm=mad.gif]

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (09.10.2004 21:33:29)

зачем писать что доставка якобы в течении 4 недель... я вот уже 2 месяца почти жду...

4xan4 -> Выскажи свое мнение! (12.10.2004 17:35:19)

Когда Я ездил в Москву, то я прошелся по всем магазинам и не нашел своей любимой игры на ps2 WWE HERE COMES THE PAIN, а у Вас нашел и купил. А вот недавно Вы мне прислали UNREAL GOLD - игра старая, я уже думал что я её нигде не достану. Короче к чему это я,- у Вас кайфовый ассортимент игр.[sm=em121.gif] Конечно немного напрягает время доставки, но вышеуказанное это оправдывает. Удачи вам, процветания и роста.
P.S. было бы лучше, если бы всегда 1 кробка игры-блокбастера у Вас всегда была на складе. А то по предоплате, 4-5 недель немного напрягает.
P.P.S. Вы не могли-бы ответить мне на мыло: - Можно ли у Вас приобрести PC версию UNREAL TOURNAMENT?, а то я очень хочу купить ее у Вас, а в ассортименте её не наблюдаю.
С уважением Михаил.

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (15.10.2004 16:36:08)

В принципе меня все устраивает, но ! время доставки меня удивляет, деньги пришли в среду днем, а сейчас в 16-31 в пятницу до сих пор товар не отправлен, хотя все есть в наличии на складе. Вот что напрягает.

rav4 -> Выскажи свое мнение! (21.10.2004 14:37:41)

работаете хорошо игру доставили на следующи день. работаете оперативно спасибо!

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (23.10.2004 14:41:29)

Магазин - супер, ассортимент хороший, с доставкой все впорядке, но было бы лучше если бы тут еще что нибудь раритетное, по типу Command & Conquer 1 и многое другое. А так магазин супер только сюда иду и в основном я доволен. (Обновляйте сайт по чаще хотел заказать игру, а ее уже нет, хотя на сайте она присутствует. Спасибо!

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (29.10.2004 15:39:19)

ПОЖАЛУЙСТО ОБНОВЛЯЙТЕ САЙТ, УЖЕ 2 ИГРЫ ПОДРЯД НЕТ В НАЛИЧИИ А НА САЙТЕ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ, ПИШИТЕ ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ В ИНФ. О ИГРЕ. [sm=8.gif][sm=7.gif][sm=14.gif]

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (01.11.2004 18:17:03)

Уважаемый магазин E-SHOP!
Хочу поблагодарить Вас за вашу хорошую работу!
Я у Вас купил FIFA Football 2005!
Всем своим знакомым я порекомендую покупать диски именно у Вас и сам всегда буду заказывать диски ТОЛЬКО у Вас!
Большое Вам спасибо за то, что Вы есть!

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (06.11.2004 9:53:12)

Меня кое-что не устраивает! например: когда курс доллара падает вы повышаете цены на свой товар! И ваш курс доллара не очень то радует!

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (07.11.2004 22:12:45)

Магазин просто зашибись.
Люблю MMORPG и впринципе тока тут нашел что искал.
Единственое что меня не устраивает так ето цена HL 2 Collection set (Gold Edition) на офицальном сайте (half-life.com) игра стоит $89.95....от куда вообще такая цена в 149.99$ наросла???[sm=6.gif]

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (13.11.2004 2:28:56)

Господа, доставка из Америки в трусах и все такое -- это все понятно, и ясно почему такие цены.

Не ясно лишь два момента.

1. Как тут уже спрашивали, почему цены на старые игры у вас реально не падают вместе с их падением в той же Америке? Боксы в США обычно срубаются в цене вдвое уже через три месяца после релиза игры, причем, практически независимо от того, популярна она или нет. Как-то это, господа, некрасиво...

2. Не надоело ли вам возить игры в трусах? Почему не попытаться договориться о нормальных поставках в РФ игр непосредственно от западных издателей? Это наверняка значительно бы упростило всю процедуру и позволило значительно снизить цены.

Итак? :-)

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (19.11.2004 17:26:03)

Так по пунктам:
Плюсы:
-Возможность оплаты кредитными картами.
-Вежливые и отзывчивые менеджеры.
-Хорошо сделанный сайт.
+ Очень было приятно когда летом мне пришел бесплатный каталог.
Теперь о печальном:
- Высокие цены
- СЛИШКОМ длительная доставка при таких высоких ценах(главный минус на мой взгляд)
-Нет связи с общественностью, поддержки форумов о MMORPG (к примеру один из Ваших конкурентов(главных, наверное) практикует этот метод и очень даже успешно(зайдите на крупнейший российский форум о MMORPG www.goha.ru )
- Нет услуги доставки ключей к играм.

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (01.12.2004 9:26:14)

Здавствуйте.
Ну во первых хочу сказать вам,что сервисом очень доволен.Так держать -)
И просьба:
Нельзя ли добавить поисковик по ценам?А не только по названиям?Например мне интересны колекционки,но искать их долго -(
Или дешовые диски,но искать проблематично.

Admin_ -> Выскажи свое мнение! (07.12.2004 8:37:59)

на определенную группу товаров пора снижать цены на 38%?, так как в США они уже снижены.[sm=9.gif]

BaxPropheT (Generation 2249) -> Выскажи свое мнение! (10.12.2004 13:53:21)

[sm=mad.gif] Ну, блин, господа вы даёте... Заказ №15818... Вы свои обещания выполняете очень своеобразно... Я договорился с менеджером Юлей, что счёт мне доставят с 14.00 до 16.00... В 15.20 минут мне позвонили и сказали, что курьер готов выехать и доставит счёт до 16.30. Поскольку до того места, где я живу из центра города за час с небольшим своим ходом добраться (да ещё и в первый раз) просто физически невозможно, я сделал вывод, что курьер приедет на машине (на машине иногда даже дольше получается)... Курьер долго плутал...видимо. К нему у меня претензий нет никаких, так как договаривался я с Юлей... А вообще сапсибо за журнал...Вам и курьеру[sm=3.gif]...
Теперь будет знать как добираться... Хотел оплатить заказ сразу и сам, но не получилось. И здачи никакой не надо было, мог бы себе как чаевые оставить... Вы бы связь с курьерами поддерживали, что ли?!. и сообщали им об изменениях... А то по телефону:"Как вам будет удобнее...",- а на деле получилось, что послали курьера, а как он там, вам даже не интересно!?.

Я ещё не всё сказал...

air1 -> Выскажи свое мнение! (10.12.2004 21:29:48)

Здрасьте! Я новичок в вашем магазине,но сказать кое что смогу.Количеством выбора товаров я удивлен , можно заказать даже то,что на Руси не найдешь.
В других магазинах такого я не видел.Напрягают только сроки доставки.Ну вот пока все что могу сказать.Подумаю что еще сказать когда придет мой заказ.[sm=o.gif]

Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>

0.109