Форумы на gamepost.ru Форумы на gamepost.ru

Forums  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы 

Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход

Выскажи свое мнение!

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> Выскажи свое мнение! Страниц: <<   < пред  4 5 [6] 7 8   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Выскажи свое мнение! - 06.03.2006 19:55:48   
Lunat

Присоединился: 21.04.2005
Статус: offline
По ICQ было бы хорошо задавать вопросы по заказам.

(в ответ на Admin_)
Post #: 101
Выскажи свое мнение! - 07.03.2006 13:38:34   
Shevchenko Alexey

Присоединился: 30.03.2004
Спасибо Вам за совет, но, к сожалению, пока, нет такой возможности!

(в ответ на Lunat)
Post #: 102
Выскажи свое мнение! - 07.03.2006 16:03:49   
Rasamaha

Присоединился: 26.09.2005
Я делал заказ только один раз и остался доволен
Хороший магазин - которому я доверяю

(в ответ на Shevchenko Alexey)
Post #: 103
Выскажи свое мнение! - 07.03.2006 16:19:52   
Admin_

Что то я...блин...мало хорошего сказал.
Крутой магазин, ну просто очень крутой. Всем советую только здесь покупки делать. Как только у меня бабло появится сразу тут прикуплюсь, уже присмотрел себе пару интерестных ирушек. Вообще ребята, если будете так же хорошо преподносить(себя)своим клиентам...то с вами, просто не смогут конкурировать, чему я буду тольо рад

Ну в общем...как говорится...спасибо что вы есть

(в ответ на Rasamaha)
Post #: 104
Выскажи свое мнение! - 08.03.2006 9:56:07   
Admin_

Дорогой GamePost! я у вас приобрёл не мало игрушек и готов поспорить что ещё приобрету не меньше!Но после заказа OES 22689 (Resident Evil)
я потерял доверие к вашему сервису! Игру я закал и оплатил 28 октября
а прислали только в начале февраля!еслиб я вам не позвонил вы бы мне игру так и не прислали!но это тока пол биды, когда я наконецто получил свой заказ, обещенной ДК там не оказалось а коробочка у игры была сильно поюзана и сломана!Можете обьеснить! И почта я думаю в этом не причём, а если и причём то тагда зачем вообще такую доставку делать?

PS.Ваш магазин всё равно лутший
С Уважением Алексей!

(в ответ на Admin_)
Post #: 105
Выскажи свое мнение! - 09.03.2006 15:28:56   
Shevchenko Alexey

Здравсвуйте, Алексей!

Да, действительно ситуация не приятная, приносим извинения за причиненные неудобства!
Диски, который мы получаем - все новые, есть случаи, что они распакованы (особенно для gamecube), т.к. таможня проверяет. Что касается поюзанного диска, к сожалению не чего не могу сказать, про почту врядле они будут играть, а потом отправят дальше, но в тоже время от нас такого тоже не бывало! Но, думаю, что вина все-таки наша, если посудить логически, т.к. она не где не могла больше потереться, может мы не углядели что. Я бы Вам предложил обмен, но, к сожалению их больше нет и очень долго, т.к. игра - большая редкость, так же именно из-за этого она долго не высылалась... ждали поставки.

Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства!

(в ответ на Admin_)
Post #: 106
Выскажи свое мнение! - 09.03.2006 19:59:51   
Virox

Присоединился: 15.12.2005
quote:

----------------
Цитата: Дата:09.03.2006 15:28:56, Автор:Shevchenko Alexey ::
Здравсвуйте, Алексей!

Да, действительно ситуация не приятная, приносим извинения за причиненные неудобства!

Диски, который мы получаем - все новые, есть случаи, что они распакованы (особенно для gamecube), т.к. таможня проверяет. Что касается поюзанного диска, к сожалению не чего не могу сказать, про почту врядле они будут играть, а потом отправят дальше, но в тоже время от нас такого тоже не бывало! Но, думаю, что вина все-таки наша, если посудить логически, т.к. она не где не могла больше потереться, может мы не углядели что. Я бы Вам предложил обмен, но, к сожалению их больше нет и очень долго, т.к. игра - большая редкость, так же именно из-за этого она долго не высылалась... ждали поставки.

Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства!

----------------

Спасибо что приняли моё письмо к сведенью!
Само сабой спасибо за игру! т.к. её и вправде тяжело достать !
И кстате с Дисками всё в порядке! если вы читали моё письмо внимательно, то я имел ввиду только коробачку.

PS. Ваш магазин лутший из всех что язнаю! а особенно менеджеры!

Post #: 107
Выскажи свое мнение! - 14.03.2006 20:57:22   
Аким

Присоединился: 13.03.2006
У меня есть предложение. А что, если писать в описании игры, появляющемся после нажатия на ее название, ее дату. Это было бы удобно. Можно было бы сразу узнать когда, какая игря вышла. То есть что старье, а что нет(не подумайте, что я считаю все старые игры плохими).

(в ответ на Virox)
Post #: 108
Выскажи свое мнение! - 24.03.2006 15:21:04   
Admin_

Если это можно назвать не то, что хорошим, а хотябы приличным интернет-магазином, то извините меня, фирма совершенно не соответствует своей хвалёной рекламе, которая разбросана по всему интернету и журналам соответствующей тематики. Доставка ужасная, сколько раз заказывал - курьеры не разу не приезжали в назначенное время, где вы их только понабрали? Некоторые заказы вообще приходится ждать по несколько месяцев, а то и вовсе не привозят. Цены прилично завышены по сравнению с другими подобными фирмами. Как уже отмечали некоторые люди на этом форуме, когда падает курс доллара вы постоянно поднимаете цены на ваши товары. Да что там говорить - даже сайт вашего "чудо интернет-магазина"))) Такое впечатление что его сделали за пару часов на скорую руку, дизайн абсолютно непродуманый, вся информация на сайте размещена не пойми как, нету даже элементарной карты сайта. Сочетание цветов на сайте вообще никуда не годится, человек который "трудился" над этим сайтом похоже даже не слышал о таком понятии, как "колористика". Да что там говорить, господа...спонсоры зря тратят на вас деньги!!! Это бесполезное вложение денег. Если вы и дальше будите продолжать в том же духе, вы потеряете своих клиентов. Задумайтесь на тем что вы делаете. Оглянитесь хотябы на некоторых ваших конкурентов.

(в ответ на Аким)
Post #: 109
Выскажи свое мнение! - 24.03.2006 15:23:09   
Андрей

Присоединился: 10.03.2004
Примем к сведению! Критика не менее полезна лести.

А спонсоров у магазина нет, обеспечиваем себя сами!

(в ответ на Admin_)
Post #: 110
Выскажи свое мнение! - 25.03.2006 19:21:17   
Аким

А я у вашего магазина нашел еще один минус - у вас нет в продаже игры ICO.

(в ответ на Андрей)
Post #: 111
Выскажи свое мнение! - 26.03.2006 21:53:50   
Ainar

Присоединился: 19.02.2006
Ни приставки хорошей, ни компа нового, ни бабок большого кол-ва я не имею, но всё-равно захожу на ваш сайт помечтать. Мне кажется, что мечтать было бы гораздо легче, если бы на ряду с поиском по первой букве, вы бы сделали поиск по типу телесигнала (NTSC/PAL). По-моему было бы гораздо проще искать и наслаждаться видом.

Заранее спасибо.
У вас очень красивый и хороший (хотя и медлено работающий и дорогой) магазин.

(в ответ на Аким)
Post #: 112
Выскажи свое мнение! - 28.03.2006 14:22:54   
Shevchenko Alexey

Уважаемый "Ф" минус скорее Ваш - не внимательность!

Ico

(в ответ на Ainar)
Post #: 113
Выскажи свое мнение! - 28.03.2006 17:30:48   
Аким

Нет, минус ваш - это сообщение я написал до того, как у вас на сайте в продаже появилась эта игра. Так что я жду извинений.

Post #: 114
Выскажи свое мнение! - 28.03.2006 17:44:32   
Аким

Ладно. Извинений не надо, но вы все-таки были неправы говоря, что это мой минус. Попытаюсь все разъяснить. После того, как я написал сообщение о том, что у вас нет игры Ico в этой теме на вашем форуме, я не получил ответа в течении какого-то срока (большого, небольшого - не помню), и я создал отдельную тему, где изложил этот же вопрос. Вы ответили мне, в этой теме, что игра появилась, и только после этого ответили мне на этот же вопрос в теме "Выскажи свое мнение", который я написал раньше. Если бы вы посмотрели сначала на мой вопрос в этой теме, то никаких бы недоразумений не было (хотя их и так нет). Вобщем получилась небольшая путаница, которую, надесь, я сейчас распутал.

(в ответ на Аким)
Post #: 115
Выскажи свое мнение! - 28.03.2006 18:04:40   
Shevchenko Alexey

Не буду спорить - вероятность такого есть!
Дело в том, что если Вы считаете, что можно зайти на сайт и если там не будут любой интересующей Вас игры - это сразу недостаток (к тому же игра очень старая), то лично у меня такого мнения не складывается, достаточно позвонить в магазин и спросить - о возможности найти ее - мы всегда идем навстречу, а Вы сразу недостаток!

(в ответ на Аким)
Post #: 116
Выскажи свое мнение! - 28.03.2006 18:19:51   
Аким

Счет 1:1

Post #: 117
Выскажи свое мнение! - 29.03.2006 22:09:24   
Admin_

^
|

Аффтор ТЫ ИДИОТ!

(в ответ на Аким)
Post #: 118
Выскажи свое мнение! - 29.03.2006 22:57:18   
Аким

Дорогой Аноним, как по-вашему кто идиот? Тот, кто написал шутку, которую только вы не поняли, судя по тому, что никто, кроме вас, не выступил с критикой этой шутки, или тот кто ее не понял. Выводы сделайте сами.

(в ответ на Admin_)
Post #: 119
Выскажи свое мнение! - 30.03.2006 16:52:57   
Hanso

Присоединился: 30.03.2006
Скажите плиз:)Почему у вас нет колекционного издания Final Fantasy 7 Advent Children и OST к нему???:((((

(в ответ на Аким)
Post #: 120
Страниц:   <<   < пред  4 5 [6] 7 8   след >   >>
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> Выскажи свое мнение! Страниц: <<   < пред  4 5 [6] 7 8   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

0.172