Форумы на gamepost.ru Форумы на gamepost.ru

Forums  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы 

Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход

RE: Выскажи свое мнение!

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> RE: Выскажи свое мнение! Страниц: <<   < пред  12 13 14 [15] 16   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: Выскажи свое мнение! - 01.12.2009 19:14:48   
Muxa

Присоединился: 14.03.2005
Статус: offline
     Здравствуйте, господа !
Насчёт форума: а что плохого в темах "OES..."? Ну и пускай будут . Из некоторых, кстати, можно почерпнуть полезную информацию для себя (различные случаи заказов со своими нюансами). Бывает полезно просмотреть несколько таких тем: а вдруг есть что-то про интересующий товар. Ну и, конечно, новые посетители, бывает, посмотрев форум, делают для себя выводы - покупать или нет (информация проверена!! ). Но всё же я согласен, что место им в статусах заказов, так намного проще - зашел в статус, посмотрел состояние, сделал запрос прям там. Однако мне кажется, что форум тогда, ну.. обеднеет, что-ли (чисто моё мнение ).
Далее про личную информацию..
Уже не первое замечание про невозможность изменить свои данные (ящик - сам столкнулся ). Ну просто необходимо Вам добавить кнопочку "Изменить..". Хотя, больших претензий нет: сделал запрос про изменение ящика - сработали оперативно, изменили (респект ).
  В остальном - много раз уже заказывал, всё приходило, претензий не имею. Ну а цены всё-таки приходится терпеть, ничего не поделаешь .
  Вы уж исполните все Ваши обещания, данные в этой теме, а то некоторые обещали выполнить летом, однако уже далеко зима.
  Сайт прекрасный, всем спасибо, успехов, развития, терпения к нам - бедным геймерам, денег побольше, ну и цен поменьше.
      С уважением, !

(в ответ на *Collapse*)
Post #: 281
RE: Выскажи свое мнение! - 02.12.2009 10:27:35   
Muxa

Здравствуйте, господа !
  Я тут подумал, и хотел спросить: есть ли у Вас скидка в 10%, и, если нет, не могли бы Вы рассмотреть предложение об увеличении скидки с 5% до 10%? Для тех, кто обитает в дальних уголках нашей Великой Страны (как я например), это было бы очень замечательно. Систему увеличения скидки можно легко продумать – это в Ваших силах. Грубо говоря: сделав заказ (более-менее крупный), сумма к оплате с учетом доставки и страховки выходит как за заказ плюс ещё пару игр. Немного накладно. Скидка в 5% облегчает затраты. Скидку в 10% можно сделать не постоянную, а для некоторых случаев, ну, допустим, при крупном заказе, или для постоянных клиентов, или накопительная и т.д.
  У Вас присутствовала «опция» «спец.цена при покупке трёх игр». Сейчас делал заказ, надеялся на такую «опцию», но, к сожалению, не обнаружил. Верните, пожалуйста, обратно – тоже полезная скидка .
     С уважением, !

(в ответ на Muxa)
Post #: 282
RE: Выскажи свое мнение! - 02.12.2009 10:29:48   
Muxa

Обращение ко всем Жителям форума !
  Очень много было возмущений по поводу высоких цен на товар этого замечательного магазина. Были так же возмущения с угрозами об отказе от услуг магазина.
     НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР НЕ РАССМАТРИВАЕТ ЦЕНУ ВОПРОСА (по большому счёту – сэкономить то каждый хочет ), ОН НАЙДЁТ И ПРИОБРЕТЁТ НУЖНЫЙ ТОВАР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАТРАТЫ (про фанатов отдельная тема для разговора ).
  Ну, и, соответственно..
     НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕРСКИЙ МАГАЗИН «ВИТРИНУ ОБ АСФАЛЬТ РАЗДОЛБАЕТ», ЛИШЬ БЫ УГОДИТЬ НАСТОЯЩЕМУ ГЕЙМЕРУ (это, конечно, формирование скидок, снижение цен, увеличение ассортимента).
  Исходя из этого, обнародуем парочку нюансов: большинство тех, кто возмущался с угрозами, возвращались в этот магазин и приобретали нужный товар, а касательно высоких цен – делают заказ, а потом плачут, что дорого. Ну, зачем? Если дорого – не покупай, если покупаешь – не жалуйся на цену!
  Это обращение, как многие могут подумать, в защиту магазина. Но это не совсем так. Есть много проблем различного характера, начиная от оформления заказа и до его получения. Эти проблемы говорят не в пользу магазина, хотя господа менеджеры и пытаются по возможности их решить.
     Итак, итог..
  Нам с Вами, господа ГЕЙМЕРЫ, надо научиться смотреть правде в глаза, ну а господам МЕНЕДЖЕРАМ – прислушивайтесь к просьбам клиентов. В любом случае – магазин хороший.
     С уважением,!
P.S. Господа МЕНЕДЖЕРЫ, Вам, наверное, очень приятно, когда кто-нибудь Вас хвалит за игру, которую нигде не могли найти, а у Вас нашли; за низкую цену (кстати, тоже бывает); за оперативную работу; за быструю и точную доставку и т.д. и т.п. Понятно, что на каждого не угодишь, но в Ваших руках находится ключ к увеличению количества приятных для Вас отзывов. Дерзайте !
  С уважением, !

(в ответ на Muxa)
Post #: 283
RE: Выскажи свое мнение! - 12.12.2009 5:17:35   
howdeedo

Присоединился: 12.12.2009
Пока что, в целом, магазин неплох, отвечают на вопросы быстро и вежливо) Единственное, я уже неделю жду пока мне вышлют игру, правда живу далековато от Москвы) Надеюсь в ближайшем времени придет.

(в ответ на Muxa)
Post #: 284
RE: Выскажи свое мнение! - 13.12.2009 15:54:53   
Андрей

Присоединился: 10.03.2004
quote:

ORIGINAL: howdeedo

Пока что, в целом, магазин неплох, отвечают на вопросы быстро и вежливо) Единственное, я уже неделю жду пока мне вышлют игру, правда живу далековато от Москвы) Надеюсь в ближайшем времени придет.

Здравствуйте,

Если Вы укажете номер заказа, будет замечательно.
Возможно он уже отправлен, т.к. мы сообщаем данные спустя несколько дней с момента отправки.

(в ответ на howdeedo)
Post #: 285
RE: Выскажи свое мнение! - 27.12.2009 14:51:40   
Miyamagarasu

Присоединился: 04.12.2009
   Здравствуйте!

Вначале хотел бы прокомментировать высказывание господина Михи: "НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР НЕ РАССМАТРИВАЕТ ЦЕНУ ВОПРОСА...ОН НАЙДЁТ И ПРИОБРЕТЁТ НУЖНЫЙ ТОВАР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАТРАТЫ".
В прошлом году видел в каталоге на сайте GamePost американскую версию Shadow Hearts для PS2 стоимостью СЕМЬ с лишним тысяч рубелей, поскольку сейчас в каталоге я её не наблюдаю, значит её купили.
То, что игра была приобретена за сумму, превышающую стоимость самой консоли, заставляет признать, что в утверждении господина Михи что-то есть.

Теперь пару слов о самом магазине. На мой взгляд лучше всего подойдет книжная аллегория: если все остальные онлайновые рунетовские магазины, торгующие играми - это обычные книжные магазины, то GamePost - букинистический салон, в котором можно найти достаточно редкие образцы.

Теперь собственно моё субъективное мнение о работе магазина по десятибальной шкале:

1. оперативность доставки товара из США в РФ - 10 баллов.

Не судите строго, ибо сравнивать по этому критерию GamePost мне не с чем, другими способами доставлять товар из США мне не доводилось. Так что в данном случае сравниваю GamePost с ним же самим, а именно как соотносятся заявленные 4-5 недель с реальным сроком доставки. В моём случае они соотносятся совсем неплохо:) 2,5 недели - отсюда и столь высокая оценка. В сочетании с 4-х дневной доставкой Почтой России товара со склада до моего location картина выглядит и вовсе

2. качество товара - 10 баллов. Ибо претензий не имею:)

3. оперативность получения информации о статусе заказа - 10 баллов.

Ну тут по-моему и так ясно: есть форум и несколько почтовых ящиков, куда можно обратится, а оперативность отклика всегда была сильной стороной персонала GamePost.

4. культура обслуживания клиентов - 100 баллов:)

Здесь, как говорится, No Comments, тем более что мнение своё я уже высказал после получения товара - не буду повторяться.

Хотя я сделал пока всего лишь один заказ, стартовый капитал доверия к магазину у меня уже сформирован.

И наконец, мои просьбы и предложения:

1. Добавить фотографии к тем товарам, где их ещё нет. Чтобы сразу было ясно, где коллекционное издание, где обычное, а где в случае консолей второй тираж (Platinum, Greatest Hits и т.п.). Наскольку я знаю, GamePost постепенно продвигается в этом направлении.

2. Разграничить в каталоге на сайте NTSC и PAL консольные игры путём создания для каждой консоли отдельных разделов NTSC и PAL.

3. Для тех позиций, где товар уже находится на складе, ввести на сайте шкалу количества единиц товара: либо грубую (мало, нормально, много), либо точную (в штуках).

4. Увеличить ассортимент игр для Playstation 2 и Playstation 1.

< Сообщение отредактировано Miyamagarasu -- 22.05.2010 16:35:20 >

(в ответ на Андрей)
Post #: 286
RE: Выскажи свое мнение! - 12.01.2010 21:01:29   
ViTsnz

Присоединился: 12.01.2010
Хотел написат в ПМ, но сказали что переполнено, напишу сюда =)

Недавно отправлял с сайта через "Пишите нам" сообщение с некоторыми вопросами по поводу процесса заказа, там возникли кое какие трудности, вот хочу узнать когда ждать ответы =) если по каким то причинам сообщение не дошло, могу повторить вопросы сюда или в ПМ.

(в ответ на Miyamagarasu)
Post #: 287
RE: Выскажи свое мнение! - 15.01.2010 21:13:20   
Shotgun

Присоединился: 21.01.2009
Уточните пожалуйста информацию по следующим играм:
http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF19756
http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF11335
http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF18071
Соответствует ли информация на сайте действительности - это американские коробочные издания (или dvd-боксы, или джевелы...)?

(в ответ на ViTsnz)
Post #: 288
RE: Выскажи свое мнение! - 19.01.2010 16:54:33   
_sorrow_

Присоединился: 25.09.2007
Это коробочные США издания. На jewel эти игры пока не перевели.

C уважением, Андрей, менеджер GamePost.
Hatyushin@gameland.ru www.gamepost.ru

(в ответ на Shotgun)
Post #: 289
RE: Выскажи свое мнение! - 26.01.2010 0:13:24   
Shotgun

Присоединился: 21.01.2009
Пожалуй еще раз обращу ваше внимание на необходимость более детально описывать товар, который есть в вашем каталоге, прикладывать реальные фотографии. Все таки оригинальный NOLF2 (который я надеялся получить) и переиздание Best Seller Series - это не одно и то же.

P.S.: вы куда все подевались? Андрей Назаров уже две недели не отвечает на письмо по поводу заказа из США, на форуме тоже не появляетесь - вон народ уже гневается.

(в ответ на _sorrow_)
Post #: 290
RE: Выскажи свое мнение! - 26.01.2010 16:41:36   
_sorrow_

Присоединился: 25.09.2007
На ваше письмо ответят в четверг. Как правило, игры в оригинальных Retail-коробках продаются по куда более высокой цене чем та, что представлена на нашем сайте. Если вам нужны именно оригинальные издания, то напишите нам письмо с желаемыми играми и обязательно укажите, что нужны - Retail (оригинальные США).

C уважением, Андрей, менеджер GamePost.
Hatyushin@gameland.ru www.gamepost.ru

(в ответ на Shotgun)
Post #: 291
RE: Выскажи свое мнение! - 26.02.2010 16:17:58   
Ellerin72Obzor

Присоединился: 07.01.2010
Здравствуйте !

Уважаемая администрация GamePost у меня к вам есть вопрос . Можно ли сделать у вас предзаказ на игру FFXIII Collector's Edition (PS3) и оплатить товар заранее ?

(в ответ на _sorrow_)
Post #: 292
RE: Выскажи свое мнение! - 26.02.2010 16:57:41   
Андрей

quote:

ORIGINAL: Ellerin72Obzor

Здравствуйте !

Уважаемая администрация GamePost у меня к вам есть вопрос . Можно ли сделать у вас предзаказ на игру FFXIII Collector's Edition (PS3) и оплатить товар заранее ?

Здравствуйте,

Да, конечно:

http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF22669

(в ответ на Ellerin72Obzor)
Post #: 293
RE: Выскажи свое мнение! - 26.02.2010 17:30:48   
Ellerin72Obzor

quote:

ORIGINAL: Андрей

Здравствуйте,

Да, конечно:

http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF22669

А это окончательная цена ? Я хочу удостоверится чтобы потом не было не нужных недоразумений.

(в ответ на Андрей)
Post #: 294
RE: Выскажи свое мнение! - 26.02.2010 17:38:02   
Андрей

Это рекомендуемая розничная цена от российских дистрибуторов.

В любом случае, если цена будет в последствии повыена, все оформившие и оплатившие предзаказы не будут ничего доплачивать.

Post #: 295
RE: Выскажи свое мнение! - 26.02.2010 17:40:56   
Ellerin72Obzor

quote:

В любом случае, если цена будет в последствии повыена, все оформившие и оплатившие предзаказы не будут ничего доплачивать.

Это хорошая новость , я оформлю заказ прямо сейчас )

(в ответ на Андрей)
Post #: 296
RE: Выскажи свое мнение! - 07.03.2010 23:59:47   
kiwiqq

Присоединился: 07.03.2010
Здравствуйте.Заказал в пятницу товар с номером OES43563,ответа до сих пор не последовало.Звонил на номер Вашего магазина,но трубку никто не поднимал.Уточните пожалуйста,когда скорее всего ждать приход моего заказа?

Post #: 297
RE: Выскажи свое мнение! - 23.03.2010 15:19:44   
kiti08

Присоединился: 19.03.2010
мне нравится у вас заказывать!
не подведите!!!!!

(в ответ на Admin_)
Post #: 298
RE: Выскажи свое мнение! - 19.04.2010 18:39:07   
Umbra

Присоединился: 13.06.2009
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность магазину и его персоналу за максимальную мобильность) Ящик Пандоры со всем содержимым прибыл, спасибо вам, ребята!))

(в ответ на kiti08)
Post #: 299
RE: Выскажи свое мнение! - 24.04.2010 15:52:52   
TLSnoop

Присоединился: 18.03.2010
А по выходным вы товар на почту отправляете или только в рабочие дни?

Добавте мну в друзья
PSN - TL_Snoop

(в ответ на Umbra)
Post #: 300
Страниц:   <<   < пред  12 13 14 [15] 16   след >   >>
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> RE: Выскажи свое мнение! Страниц: <<   < пред  12 13 14 [15] 16   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

0.250