Форумы на gamepost.ru Форумы на gamepost.ru

Forums  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы 

Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход

RE: Выскажи свое мнение!

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> RE: Выскажи свое мнение! Страниц: <<   < пред  12 13 [14] 15 16   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: Выскажи свое мнение! - 16.04.2009 13:11:23   
Zverugin

Присоединился: 14.11.2008
Статус: offline
Здравствуйте!Мне этот интернет-магазин очень помог,я нашёл игру которую искал шесть(ШЕСТЬ)лет.Спасибо вам за помощь!Рекомендую всем посетить его вы не пожалеете.Спасибо вам ребята за прекрасную и оперативную работу.

(в ответ на Андрей)
Post #: 261
RE: Выскажи свое мнение! - 04.05.2009 20:37:10   
dartmoor

Присоединился: 27.03.2009
Добрый вечер.
Делал заказ сегодня в 11-30 по срочной доставке с пометкой "после 15-00".  Доставку осуществили в 20-00.
Серьёзных претензий нет. Но есть одно замечание. За всё время моего ожидания, представитель вашего магазина со мной не связался и не уточнили время доставки. Я было уже подумал, что сегодня ваш курьер меня так и не навестит. Создалось впечатление, что срочная доставка от обычной будет отличатся только деньгами.
Рад что всё закончилось хорошо. Надеюсь что мой случай единичен и вы примите его во внимание.
Спасибо за работу и дальнейших успехов.

(в ответ на Zverugin)
Post #: 262
RE: Выскажи свое мнение! - 11.06.2009 22:43:26   
Shotgun

Присоединился: 21.01.2009
Здравствуйте, открыл для себя ваш магазин не так давно, в общем все нравится, особенно возможность заказа из США (как раз жду сейчас поставку), но хотел бы обратить внимание вот на что - из описания некоторых товаров невозможно понять определенную информацию. Например, в вашем каталоге присутствует игра Temple of Elemental Evil, в описании стоит Retail Box (US), на картинке изображена обложка с боксовой версии. Но привезли мне сегодня джевел. Получается из описания товара невозможно точно определить его упаковку, и надо каждый раз писать запрос менеджерам, чтобы они внесли ясность. Поэтому хотелось бы в описании товаров видеть не десяток скриншотов, а больше информации непосредственно о конкретном издании, желательно с фотографиями.

P.S.: так же непонятная ситуация с Мафией. В каталоге написано DVD-Box Euro, но картинка не от европейской, а от американской версии. Где правда?

(в ответ на dartmoor)
Post #: 263
RE: Выскажи свое мнение! - 15.06.2009 14:20:27   
Андрей

Присоединился: 10.03.2004
Здравствуйте,

Спасибо, что обратили внимание на эту проблему.

В течении лета будет значительно дополнен наш каталог в информационном плане. Добавим оригинальные фото именно того, что в продаже и в наличии с описанием.

К сожалению, мы не предупредили Вас о Temple of Elemental Evil, за что приносим свои извинения.

(в ответ на Shotgun)
Post #: 264
RE: Выскажи свое мнение! - 23.06.2009 19:23:42   
AleXMaD

Присоединился: 17.11.2006
Здраствуйте. у вас по-моему что-то с сайтом. Не могу сделать заказ. Я выбираю игру, делаю добавить товар, выбираю следующую, а предыдушая исчеззает. Я попробовал заказать одну и в самом верху страницы оформления заказа написано "Сумма заказа: 0 руб., весом кг." Я думаю так не должно быть :)

(в ответ на Андрей)
Post #: 265
RE: Выскажи свое мнение! - 23.06.2009 19:25:20   
Андрей

quote:

ORIGINAL: AleXMaD

Здраствуйте. у вас по-моему что-то с сайтом. Не могу сделать заказ. Я выбираю игру, делаю добавить товар, выбираю следующую, а предыдушая исчеззает. Я попробовал заказать одну и в самом верху страницы оформления заказа написано "Сумма заказа: 0 руб., весом кг." Я думаю так не должно быть :)

Здравствуйте,

Посдкажите, что хотите оформить, попробуем разобраться.
Иногда помогает закрытие окна браузера и новая загрузка сайта.

(в ответ на AleXMaD)
Post #: 266
RE: Выскажи свое мнение! - 12.07.2009 11:00:39   
Umbra

Присоединился: 13.06.2009
Спасибо за оперативную работу! Товар доставлен в лучшем виде, я доволен))

(в ответ на Андрей)
Post #: 267
RE: Выскажи свое мнение! - 04.09.2009 17:59:11   
SednMort

Присоединился: 10.04.2009
Здравствуйте, заказывал у вас как-то раз несколько игр на GameCube. Когда пришла посылка кроме самих игр обнаружил в коробке замотанный в пленку GameBoy Advance SP. Полностью разряженный, без шнуров, инструкции и зарядки. После покупки зарядного устройства и пары картриджей выяснилось, что у него оказывается не работает экран. И с чего мне от вас такой  зачетный "бонус"?

(в ответ на Umbra)
Post #: 268
RE: Выскажи свое мнение! - 04.09.2009 19:19:10   
Андрей

quote:

ORIGINAL: SednMort

Здравствуйте, заказывал у вас как-то раз несколько игр на GameCube. Когда пришла посылка кроме самих игр обнаружил в коробке замотанный в пленку GameBoy Advance SP. Полностью разряженный, без шнуров, инструкции и зарядки. После покупки зарядного устройства и пары картриджей выяснилось, что у него оказывается не работает экран. И с чего мне от вас такой  зачетный "бонус"?

Здравствуйте,

Приставка была отправлена Вам по ошибке. Мы знали что она не рабочая, она стояла на внутренней физической витрине магазина в качестве просто экземпляра. К сожалению, на сколько нам известно, она не подлежит ремонту..

Каким образом она попала в отправку - останется загадкой)

(в ответ на SednMort)
Post #: 269
RE: Выскажи свое мнение! - 05.09.2009 7:07:42   
SednMort

Присоединился: 10.04.2009
quote:

Каким образом она попала в отправку - останется загадкой

Уверен, Вашу загадку сможет разрешить человек который был ответственнен за отправку ;)

(в ответ на Андрей)
Post #: 270
RE: Выскажи свое мнение! - 08.09.2009 11:53:09   
AleXMaD

Присоединился: 17.11.2006
Скажите подойдёт ли эта http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF22248 батарея к толстой псп?

(в ответ на SednMort)
Post #: 271
RE: Выскажи свое мнение! - 08.09.2009 13:07:01   
Андрей

quote:

ORIGINAL: AleXMaD

Скажите подойдёт ли эта http://www.gamepost.ru/actions/item_new.asp?code_cat=COF22248 батарея к толстой псп?

Врядли, на упаковке четко написано про 3000 модель.

(в ответ на AleXMaD)
Post #: 272
RE: Выскажи свое мнение! - 15.09.2009 0:34:14   
Shotgun

Подскажите, эта версия Vice City - это действительно американская (на картинке европейка) КОРОБОЧНАЯ версия? Спрашиваю, потому что один раз вместо бокса привезли джевел, теперь хотелось бы узнать заранее.

И аналогичный вопрос по поводу Мафии - это американка или европейка (написано EURO, на картинке US) и действительно ли бокс, а не джевел?

(в ответ на Андрей)
Post #: 273
RE: Выскажи свое мнение! - 15.09.2009 10:08:50   
Агент Смит

Присоединился: 07.06.2007
Да, все верно, это именно то, что вы ищите - Американская КОРОБОЧНАЯ версия - GTA Vice City, и никакого Jewel'a =)

Завсегдатый магазина =)

(в ответ на Shotgun)
Post #: 274
RE: Выскажи свое мнение! - 15.09.2009 11:41:26   
Андрей

quote:

ORIGINAL: Shotgun

Подскажите, эта версия Vice City - это действительно американская (на картинке европейка) КОРОБОЧНАЯ версия? Спрашиваю, потому что один раз вместо бокса привезли джевел, теперь хотелось бы узнать заранее.

И аналогичный вопрос по поводу Мафии - это американка или европейка (написано EURO, на картинке US) и действительно ли бокс, а не джевел?

Доброго!

Vice City - да, коробочная версия, картон.

Mafia - DVD box, Английское издание, 3 диска. Выглядит вот так:
http://i077.radikal.ru/0909/f0/63717c8ec766.jpg

< Сообщение отредактировано Андрей -- 15.09.2009 11:43:06 >

(в ответ на Shotgun)
Post #: 275
RE: Выскажи свое мнение! - 15.09.2009 22:50:53   
Shotgun

Спасибо за информацию, GTA пожалуй возьму.

P.S.: что-то никак не найду, как свой профиль отредактировать (не на форуме, а на самом сайте). Хотел сменить указанные e-mail и контактный телефон, а кнопки "редактировать" в личном кабинете нету...

(в ответ на Андрей)
Post #: 276
RE: Выскажи свое мнение! - 16.09.2009 13:30:01   
Андрей

Из-за древности движка такая простая функция не доступна((

Через месяц - другой обновимся, если все будет хорошо.

(в ответ на Shotgun)
Post #: 277
RE: Выскажи свое мнение! - 23.09.2009 16:54:55   
pmf026

Присоединился: 07.09.2006
Заказывал тут один раз. За исключением времени ожидания поступления заказа на склад, в целом доволен.
Неплохо бы еще RSS прикрутить, чтобы быть в курсе новинок.
Редактирование профиля на сайте - функция просто необходимая!

(в ответ на air1)
Post #: 278
RE: Выскажи свое мнение! - 20.10.2009 13:03:11   
Elver

Присоединился: 25.01.2009
Первый интернет магазин в котором начал что-то заказывать, и пока таковым и остается, все для удобства и для людей. Читая форумы и слушая отзывы своих друзей, могу со 100% точностью сказать, что в других магазинах такого нет. А уж исключения которые могут вам сделать, здорово выручают. Спасибо, что вы есть :)

(в ответ на pmf026)
Post #: 279
RE: Выскажи свое мнение! - 31.10.2009 10:58:46   
*Collapse*

Присоединился: 28.10.2009
Здравствуйте. Мне очень помог ваш магазин. Нашёл игру которую искал два года. Буду заказывать и впредь. Очень порадовала доставка: Быстро и недорого. Цены разные. Есть дороже чем на остальных сайтах, есть дешевле. Из пожеланий: процветайте и радуйте своих клиентов так же как и сейчас. Из просьб: не могли бы вы добавить в движок сайта функцию изменения контактных данных? До свидания.

< Сообщение отредактировано *Collapse* -- 31.10.2009 11:00:57 >

(в ответ на Elver)
Post #: 280
Страниц:   <<   < пред  12 13 [14] 15 16   след >   >>
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> RE: Выскажи свое мнение! Страниц: <<   < пред  12 13 [14] 15 16   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

0.844