Настья
Присоединился: 10.07.2008
Статус: offline
|
Хочу рассказать про свой заказ, который сделала в прошлом месяце -OES38454 В принципе, с самим заказом проблем не было - всё классно пришло - хоть и по обычной почте ... Смешанные впечатления оставила переписка с менеджером на форуме - я ,как водится, создала тему с номером своего заказа и там задавала вопросы по поводу состояния заказа ит.д. И вот, пару дней спустя я получаю уведомление о том, что на форуме мне ответили и собственно текст ответа на электронную почту - я его читаю - и не верю глазам своим! Это не был ответ, господа ,- это был СПАМ - нежелательная информация, а называя вещи своими именами - это было письмо, содержащее немотивированные оскорбления! Я в шоке перехожу по ссылке на сам форум - и что же? На самом форуме оскорблений нет, есть корректный ответ на мой вопрос - а внизу приписка, " Сообщение отредактировано Moskvin Anton -- 25.09.08. Вот я теперь и думаю - что это было, и не лучше ли заказы делать на Озоне, к примеру, или на геймпарке, где по отношению к клиентам подобную оскорбительную лексику не применяют :-(((( К сожалению, то подозрительное письмо я удалила - а значит у меня нет доказательств - я ведьбыла так расстроена! Я не обвиняю того злополучного менеджера - может, кто-то воспользовался его паролями/адресами/явками.... И, в заключении истории - народная мудрость: "Это интернет, детка! Тут могут послать на XXX."
|