Форумы на gamepost.ru Форумы на gamepost.ru

Forums  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы 

Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход

Выскажи свое мнение!

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> Выскажи свое мнение! Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Выскажи свое мнение! - 20.09.2004 14:06:02   
Андрей

Присоединился: 10.03.2004
Статус: offline
Уважаемые посетители форума!

В этой теме Вы можете высказать Ваше мнение о работе магазина, можете задать интересующий Вас вопрос о магазине. Что я понимаю под работой? Прежде всего это: обслуживание, удобство покупки, качество и все, что Вам прийдет на ум. Прошу Вас не засорять этот топик вопросами о заказах или о играх. Здесь будем обсуждать наш магазин, будем делать его лучше!

Так же постараюсь максимально быстро отвечать на Ваши пожелания или вопросы по магазину.

Мнение о магазине прошу оставлять зарегестрированных пользователей, или подкреплять Ваши слова номерами заказов и т.д.
Post #: 1
Выскажи свое мнение! - 23.09.2004 11:55:21   
Egorov

Присоединился: 14.03.2004
Лично меня все устраивает, однако, можно было бы сделать консультацию по ICQ - опубликовать на главной странице номера ICQ менеджеров, работающих с клиентами и показывающих online они или offline (или одна общая аська, без разницы), т.е., чтобы пользователь (покупатель) мог обратится к менеджеру по ICQ и проконсультироваться по нужному вопросу.
Удачи вам!

(в ответ на Андрей)
Post #: 2
Выскажи свое мнение! - 24.09.2004 16:31:10   
Admin_

Я впервые делала заказ через ваш магазин. Очень довольна. Очень быстро и удобно. Менеджеры вежливы и милы (я делала заказ по телефону), курьер точен, что очень неожиданно. Раньше, когда я делала заказ (например в Озоне), приходилось целый день сидеть как привязанной к месту, потому как он должен бы приехать "в течение дня". А тут просто нет слов как хорошо!
Удачи вам, ребята, большой и толстой удачи!!!!

(в ответ на Egorov)
Post #: 3
Выскажи свое мнение! - 03.10.2004 20:59:34   
Павел

Присоединился: 04.04.2004
Хочу поговорить, об ответах менеджеров на вопросы. Если вам нечего ответить хотябы дайте знать о том, что вы видите эту тему, а то я с этими кабелями, как в стенку лбом, старайтесь отвечать на вопросымаксимально быстро, чтобы темы не "закисали". Спасибо.

(в ответ на Admin_)
Post #: 4
Выскажи свое мнение! - 06.10.2004 9:57:00   
Admin_

Если честно, я крайне не доволен работой Вашего магазина, потому что мной был сделан заказ и жду я его уже больше двух месяцев. Очень хочется, чтобы Вы повысили скорость доставки товаров.

(в ответ на Павел)
Post #: 5
Выскажи свое мнение! - 09.10.2004 21:33:29   
Admin_

зачем писать что доставка якобы в течении 4 недель... я вот уже 2 месяца почти жду...

(в ответ на Admin_)
Post #: 6
Выскажи свое мнение! - 12.10.2004 17:35:19   
4xan4

Присоединился: 12.10.2004
Когда Я ездил в Москву, то я прошелся по всем магазинам и не нашел своей любимой игры на ps2 WWE HERE COMES THE PAIN, а у Вас нашел и купил. А вот недавно Вы мне прислали UNREAL GOLD - игра старая, я уже думал что я её нигде не достану. Короче к чему это я,- у Вас кайфовый ассортимент игр. Конечно немного напрягает время доставки, но вышеуказанное это оправдывает. Удачи вам, процветания и роста.
P.S. было бы лучше, если бы всегда 1 кробка игры-блокбастера у Вас всегда была на складе. А то по предоплате, 4-5 недель немного напрягает.
P.P.S. Вы не могли-бы ответить мне на мыло: - Можно ли у Вас приобрести PC версию UNREAL TOURNAMENT?, а то я очень хочу купить ее у Вас, а в ассортименте её не наблюдаю.
С уважением Михаил.

(в ответ на Admin_)
Post #: 7
Выскажи свое мнение! - 15.10.2004 16:36:08   
Admin_

В принципе меня все устраивает, но ! время доставки меня удивляет, деньги пришли в среду днем, а сейчас в 16-31 в пятницу до сих пор товар не отправлен, хотя все есть в наличии на складе. Вот что напрягает.

(в ответ на 4xan4)
Post #: 8
Выскажи свое мнение! - 21.10.2004 14:37:41   
rav4

Присоединился: 21.10.2004
работаете хорошо игру доставили на следующи день. работаете оперативно спасибо!

(в ответ на Admin_)
Post #: 9
Выскажи свое мнение! - 23.10.2004 14:41:29   
Admin_

Магазин - супер, ассортимент хороший, с доставкой все впорядке, но было бы лучше если бы тут еще что нибудь раритетное, по типу Command & Conquer 1 и многое другое. А так магазин супер только сюда иду и в основном я доволен. (Обновляйте сайт по чаще хотел заказать игру, а ее уже нет, хотя на сайте она присутствует. Спасибо!

(в ответ на rav4)
Post #: 10
Выскажи свое мнение! - 29.10.2004 15:39:19   
Admin_

ПОЖАЛУЙСТО ОБНОВЛЯЙТЕ САЙТ, УЖЕ 2 ИГРЫ ПОДРЯД НЕТ В НАЛИЧИИ А НА САЙТЕ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ, ПИШИТЕ ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ В ИНФ. О ИГРЕ.

(в ответ на Admin_)
Post #: 11
Выскажи свое мнение! - 01.11.2004 18:17:03   
Admin_

Уважаемый магазин E-SHOP!
Хочу поблагодарить Вас за вашу хорошую работу!
Я у Вас купил FIFA Football 2005!
Всем своим знакомым я порекомендую покупать диски именно у Вас и сам всегда буду заказывать диски ТОЛЬКО у Вас!
Большое Вам спасибо за то, что Вы есть!

(в ответ на Admin_)
Post #: 12
Выскажи свое мнение! - 06.11.2004 9:53:12   
Admin_

Меня кое-что не устраивает! например: когда курс доллара падает вы повышаете цены на свой товар! И ваш курс доллара не очень то радует!

(в ответ на Admin_)
Post #: 13
Выскажи свое мнение! - 07.11.2004 22:12:45   
Admin_

Магазин просто зашибись.
Люблю MMORPG и впринципе тока тут нашел что искал.
Единственое что меня не устраивает так ето цена HL 2 Collection set (Gold Edition) на офицальном сайте (half-life.com) игра стоит $89.95....от куда вообще такая цена в 149.99$ наросла???

(в ответ на Admin_)
Post #: 14
Выскажи свое мнение! - 13.11.2004 2:28:56   
Admin_

Господа, доставка из Америки в трусах и все такое -- это все понятно, и ясно почему такие цены.

Не ясно лишь два момента.

1. Как тут уже спрашивали, почему цены на старые игры у вас реально не падают вместе с их падением в той же Америке? Боксы в США обычно срубаются в цене вдвое уже через три месяца после релиза игры, причем, практически независимо от того, популярна она или нет. Как-то это, господа, некрасиво...

2. Не надоело ли вам возить игры в трусах? Почему не попытаться договориться о нормальных поставках в РФ игр непосредственно от западных издателей? Это наверняка значительно бы упростило всю процедуру и позволило значительно снизить цены.

Итак? :-)

(в ответ на Admin_)
Post #: 15
Выскажи свое мнение! - 19.11.2004 17:26:03   
Admin_

Так по пунктам:
Плюсы:
-Возможность оплаты кредитными картами.
-Вежливые и отзывчивые менеджеры.
-Хорошо сделанный сайт.
+ Очень было приятно когда летом мне пришел бесплатный каталог.
Теперь о печальном:
- Высокие цены
- СЛИШКОМ длительная доставка при таких высоких ценах(главный минус на мой взгляд)
-Нет связи с общественностью, поддержки форумов о MMORPG (к примеру один из Ваших конкурентов(главных, наверное) практикует этот метод и очень даже успешно(зайдите на крупнейший российский форум о MMORPG www.goha.ru )
- Нет услуги доставки ключей к играм.

(в ответ на Admin_)
Post #: 16
Выскажи свое мнение! - 01.12.2004 9:26:14   
Admin_

Здавствуйте.
Ну во первых хочу сказать вам,что сервисом очень доволен.Так держать -)
И просьба:
Нельзя ли добавить поисковик по ценам?А не только по названиям?Например мне интересны колекционки,но искать их долго -(
Или дешовые диски,но искать проблематично.

(в ответ на Admin_)
Post #: 17
Выскажи свое мнение! - 07.12.2004 8:37:59   
Admin_

на определенную группу товаров пора снижать цены на 38%?, так как в США они уже снижены.

(в ответ на Admin_)
Post #: 18
Выскажи свое мнение! - 10.12.2004 13:53:21   
BaxPropheT (Generation 2249)

Присоединился: 03.12.2004
Ну, блин, господа вы даёте... Заказ №15818... Вы свои обещания выполняете очень своеобразно... Я договорился с менеджером Юлей, что счёт мне доставят с 14.00 до 16.00... В 15.20 минут мне позвонили и сказали, что курьер готов выехать и доставит счёт до 16.30. Поскольку до того места, где я живу из центра города за час с небольшим своим ходом добраться (да ещё и в первый раз) просто физически невозможно, я сделал вывод, что курьер приедет на машине (на машине иногда даже дольше получается)... Курьер долго плутал...видимо. К нему у меня претензий нет никаких, так как договаривался я с Юлей... А вообще сапсибо за журнал...Вам и курьеру...
Теперь будет знать как добираться... Хотел оплатить заказ сразу и сам, но не получилось. И здачи никакой не надо было, мог бы себе как чаевые оставить... Вы бы связь с курьерами поддерживали, что ли?!. и сообщали им об изменениях... А то по телефону:"Как вам будет удобнее...",- а на деле получилось, что послали курьера, а как он там, вам даже не интересно!?.

Я ещё не всё сказал...

(в ответ на Admin_)
Post #: 19
Выскажи свое мнение! - 10.12.2004 21:29:48   
air1

Присоединился: 16.11.2004
Здрасьте! Я новичок в вашем магазине,но сказать кое что смогу.Количеством выбора товаров я удивлен , можно заказать даже то,что на Руси не найдешь.
В других магазинах такого я не видел.Напрягают только сроки доставки.Ну вот пока все что могу сказать.Подумаю что еще сказать когда придет мой заказ.

(в ответ на BaxPropheT (Generation 2249))
Post #: 20
Страниц:   [1] 2 3 4 5   след >   >>
Все форумы >> [Для общения с менеджерами магазина] >> Для общения с менеджерами магазина >> Выскажи свое мнение! Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

0.422