BaxPropheT (Generation 2249)
Присоединился: 03.12.2004
Статус: offline
|
Ну, блин, господа вы даёте... Заказ №15818... Вы свои обещания выполняете очень своеобразно... Я договорился с менеджером Юлей, что счёт мне доставят с 14.00 до 16.00... В 15.20 минут мне позвонили и сказали, что курьер готов выехать и доставит счёт до 16.30. Поскольку до того места, где я живу из центра города за час с небольшим своим ходом добраться (да ещё и в первый раз) просто физически невозможно, я сделал вывод, что курьер приедет на машине (на машине иногда даже дольше получается)... Курьер долго плутал...видимо. К нему у меня претензий нет никаких, так как договаривался я с Юлей... А вообще сапсибо за журнал...Вам и курьеру ... Теперь будет знать как добираться... Хотел оплатить заказ сразу и сам, но не получилось. И здачи никакой не надо было, мог бы себе как чаевые оставить... Вы бы связь с курьерами поддерживали, что ли?!. и сообщали им об изменениях... А то по телефону:"Как вам будет удобнее...",- а на деле получилось, что послали курьера, а как он там, вам даже не интересно!?.
Я ещё не всё сказал...
|