Rurouni
Присоединился: 27.08.2004
Статус: offline
|
quote:
играйте в игры по аниме на Playstation 2 типа Naruto or Bleach,One Piece,Full Metal Alchemist и.т.д. и.т.п. И покупайте для этого PS2 NTSC и ищите эти игры в продаже...ну ну.. На самом деле игры так себе..ну вот ток One Piece выдался, а остальные - крепкий середнячок..за выходные такие игры надоедают Вообще игры по аниме (или по другой продукции, уже выходившей в свет) это очень опасный шаг для игроделов. Дело в том, что если сохранить характеры персонажей, то интерес к игре утихает (действия героев можно предсказывать), а если характеры изменить - то это, простите, уже не наши герои. То есть нужно брать сюжетом, графикой, управлением, продуманностью, новыми сторонами характера (отмечу, что сам характер (душа если угодно) персонажа не меняется!) Жаркое Лето vs Школьные Войны... Я за Green Green. Может кому то и картинка кажется хуже, но мне приятен сюжет, идея, раскрытие темы да и вообще персонажи. Ikki Tousen не разбавлен тем черным юмором, который есть у Green Green, и потому смотрится пошло. Но это лишь мое мнение.. Кста, в GreenGreen убойный саундтрек..все песни можно слушать и даже с удовольствием P.S. я вернулся
< Сообщение отредактировано Rurouni -- 21.09.2006 21:19:06 >